サラダパン
2008年5月16日 滋賀県名物サラダパンを、娘と作成^^
タクワンを刻む、マヨネーズであえる、コッペパンに切り目を入れる、マーガリンを塗る、はさむ。
やわらかいコッペパンのほうがあいそうです。
いぶりがっこは使わずチープで鮮やかな黄色のタクワンがよくあいますw
飲み物はお茶がよくあいます^^
我が家のお気に入りレシピになりました。
タクワンを刻む、マヨネーズであえる、コッペパンに切り目を入れる、マーガリンを塗る、はさむ。
やわらかいコッペパンのほうがあいそうです。
いぶりがっこは使わずチープで鮮やかな黄色のタクワンがよくあいますw
飲み物はお茶がよくあいます^^
我が家のお気に入りレシピになりました。
コメント